Calcolatore HEART Score per dolore toracico

Assegna un punteggio a ogni componente HEART per stimare il rischio MACE.

Come si usa

  1. Inserisci i tuoi valori nei campi qui sopra.
  2. Premi Calcola per vedere subito il tuo risultato.
  3. Usa il pulsante Condividi per copiare un link al tuo risultato.

Informazioni su questo calcolatore

Il punteggio HEART somma cinque componenti, ciascuna con un punteggio da 0 a 2 punti: History (anamnesi: quanto è sospetta la descrizione del sintomo), reperti dell'ECG, Age (età), Risk factors (fattori di rischio, come diabete, fumo, familiarità) e livello iniziale di Troponina, per un totale da 0 a 10 che corrisponde a un rischio basso (0-3), moderato (4-6) o alto (7-10) di un evento cardiaco avverso maggiore (MACE) entro 6 settimane.

Medici e infermieri dei dipartimenti di emergenza usano il punteggio HEART per stratificare il rischio dei pazienti che si presentano con dolore toracico, aiutando a decidere se un paziente a basso rischio possa essere dimesso in sicurezza con un follow-up ambulatoriale o se un paziente a rischio da moderato ad alto richieda ricovero, ulteriori accertamenti cardiologici o un intervento immediato.

Ti è stato utile?

Puoi scegliere fino a 3 reazioni.

Commenti

  • Scrivi tu il primo commento.

Calcolatori popolari

Tutti i calcolatori