Calculateur du Score HEART pour Douleur Thoracique

Notez chaque composante HEART pour estimer le risque de MACE.

Comment l'utiliser

  1. Saisissez vos valeurs dans les champs ci-dessus.
  2. Appuyez sur Calculer pour voir votre résultat instantanément.
  3. Utilisez le bouton Partager pour copier un lien vers votre résultat.

À propos de ce calculateur

Le score HEART additionne cinq composantes, chacune notée de 0 à 2 points : l'anamnèse (History — à quel point la description des symptômes est suspecte), les résultats de l'ECG, l'Age, les facteurs de Risque (comme le diabète, le tabagisme, les antécédents familiaux) et le taux initial de Troponine, ce qui donne un total de 0 à 10 qui correspond à un risque faible (0-3), modéré (4-6) ou élevé (7-10) d'événement cardiaque indésirable majeur (MACE) dans les 6 semaines.

Les médecins et les infirmiers des services d'urgence utilisent le score HEART pour stratifier le risque des patients qui se présentent avec une douleur thoracique, afin de décider si un patient à faible risque peut sortir en toute sécurité avec un suivi ambulatoire ou si un patient à risque modéré à élevé nécessite une hospitalisation, un bilan cardiaque approfondi ou une intervention immédiate.

Cette page vous a-t-elle été utile ?

Vous pouvez choisir jusqu’à 3 réactions.

Commentaires

  • Soyez le premier à commenter.

Calculatrices populaires

Toutes les calculatrices